Definen hora y fecha para partido que definirá continuidad de Campero en el Regional de Clubes

Es el último equipo que espera su turno para continuar a segunda fase.

Parte de los incidentes en el encuentro pasado | Vía Todoeldeporte

Deportes.- Este jueves, desde las 20 horas, se jugarán los 45 minutos faltantes del encuentro entre Huracán de Los Lagos y el Deportivo Campero de Panguipulli, que fue suspendido el pasado domingo en el estadio de Los Lagos por incidentes entre barristas.

Así lo decidió la directiva de la asociación Regional de Fútbol tras reunirse de manera extraordinaria el martes por la tarde y reprogramar dicho encuentro.

En la oportunidad se analizaron las diferentes instancias basado en el informe del árbitro que recordemos dio por suspendido el cotejo por falta de garantías, que perdía campero por 2 goles a 1 frente a Huracán  por una pelea en la tribuna entre hinchas de Atlético y Lolquellén.

De esta forma y para definir al único clasificado que falta en esta llave  en toda la región , la decisión fue que; se juega en el estadio municipal de Los Lagos a las 20:00 horas  este jueves 17 de marzo pero sin público, recordemos que son 45 minutos que quedan por disputar y que se reiniciara con los mismos jugadores que estaban en cancha al término del primer tiempo salvo el arquero de Campero Winter Montiel el cual tras los incidentes fue expulsado de la cancha, es decir Campero ingresara con 10 jugadores, deberá sacrificar a un titular a salir,  para dar paso al arquero suplente, otro antecedente es que hoy es el sorteo del fin de semana y sabremos quién será el rival en segunda fase.

De esta manera se reanudará este encuentro donde las posibilidades para Campero si logra mantener el nivel mostrado en el primer tiempo puede tener opción, lo único que ahora lo hará con un hombre menos y eso sin duda puede ser una ventaja para el rival.

De los cuatro equipos locales encaminados en el regional, el deportivo Lolquellén y y el Club Talentos fueron eliminados, y solo el Club deportivo Panguipulli aseguró su paso a la segunda fase.