Campero perdió ante Huracán y el Pangui es el único equipo local que avanza en el Regional de Clubes

El equipo laguino lapidó las intensiones de los camperos tras reanudarse encuentro suspendido por incidentes.

Partido entre Huracán y Campero (Amarillos) | RedPanguipulli

Deportes.- 5 a 2 terminó el marcador en el estadio Samuel Valk de Los Lagos tras que este jueves se reanudara el partido pendiente entre el equipo Campero de Panguipulli y Huracán de los Lagos, el único partido en la región pendiente para que uno de éstos continúe a segunda fase en el regional de clubes campeones.

Los últimos 45 minutos fueron suficientes para que el equipo laguino acabara con las intenciones de los locales que debieron ingresar al campo con un hombre menos tras la expulsión del arquero en el primer tiempo, en un partido que se jugó sin público, y que significó el paso de Huracán a la siguiente fase.

En el camino quedaron 3 de los 4 equipos locales: Campero, Lolquellén y Club Talentos, por lo que solamente el Club Deportivo Panguipulli continúa avanzando en el Campeonato.

El siguiente encuentro de los del Pangui será este domingo desde las 16 horas en el estadio municipal de Panguipulli, oportunidad en la que los camisetas rojas se enfrentarán al temido Atlético Merino de Valdivia, actual campeón de la Asociación Valdivia. Pulmahue