Agrupación de Choshuenco llama a hacer buen uso de puntos limpios y a reciclar aceite de cocina
Choshuenco.- «La idea es proteger lo que hemos creado y nuestro destino» dijeron desde el Huerto Ecológico Comunitario de Choshuenco, desde donde hicieron un llamado a dar un buen uso a los puntos limpios y puntos verdes dispuestos en el balneario, tras ocurrir algunos casos en que vecinos incluso se han dejado aparatos electrónicos.
Angel Delgado, presidente de la Agrupación de Turismo Choshuenco y Coordinador del Huerto Ecológico Comunitario del mismo balneario, sostuvo que la idea es darle un buen uso a éstos espacios que ha costado levantar. «Tiene que ver con la construcción de un destino turístico sustentable» expresó.
Además de ello, el dirigente hizo un llamado a reciclar -con sumo cuidado- el aceite de cocina, previa coordinación, lo que se hace con apoyo del Departamento de Medio Ambiente.
Adicionalmente, ésta agrupación se encuentra preparando el trabajo de cara a la temporada estiva, con lo que se buscará fomentar las medidas sanitarias a raíz de la pandemia.